Despacho gratis en SANTIAGO por compras sobre $25.000.-

CHEESCAKE DULCE DE LECHE @manodeangeles

 ¿A quien no le gusta el cheescake? Y que mejor si cambiamos el tradicional de berries y le ponemos de ingrediente principal nuestro increíble dulce de leche., tendrán un éxito asegurado.  Cuéntennos como les va! 

 

I N G R E D I E N T E S :

MASA:

  • 100 g galletas simples molidas (ideal graham pero sino, funciona con las galletas de vino)
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 2 1/2 cucharadas mantequilla derretida

RELLENO:

  • 450 g queso crema (2 paquetes)
  • 1 taza azúcar
  • 1/4 taza crema espesa
  • 1 taza crema ácida
  • 2 1/2 cucharadas harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • Agregar a una mitad del relleno:400gr de Dulce de leche Fundo Requingua


TOQUE FINAL:  (agregar dentro del horno)

  • 1 taza de crema ácida
  • ralladura 1/2 limón
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 1/2 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

P R E P A R A C I Ó N :

  1. Hacer la masa (con los primeros 3 ingredientes)
  2. Meter al horno por 10min
  3. Mezclar todos los ingredientes del relleno
  4. Dividir el relleno del cheesecake en dos
  5. A una mitad se le agrega 400gr de Dulce de leche Fundo Requingua
  6. La mezcla blanca del cheesecake se mete en una manga pastelera
  7. Se rellena el molde con la mezcla del cheesecake café (la con el dulce de leche)
  8. Se mete al horno
  9. Pasada la hora en el horno se agrega el “toque final” (los últimos ingredientes mencionados)
  10. Cuando pasen 10min apagar el horno y dejar el cheesecake adentro del horno por 1 hora
  11. Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar por al menos 6 horas"

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados