CHEESCAKE DULCE DE LECHE @manodeangeles
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¿A quien no le gusta el cheescake? Y que mejor si cambiamos el tradicional de berries y le ponemos de ingrediente principal nuestro increíble dulce de leche., tendrán un éxito asegurado. Cuéntennos como les va!
I N G R E D I E N T E S :
MASA:
- 100 g galletas simples molidas (ideal graham pero sino, funciona con las galletas de vino)
- 1/2 cucharada de azúcar
- 2 1/2 cucharadas mantequilla derretida
RELLENO:
- 450 g queso crema (2 paquetes)
- 1 taza azúcar
- 1/4 taza crema espesa
- 1 taza crema ácida
- 2 1/2 cucharadas harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla
- 2 huevos
- Agregar a una mitad del relleno:400gr de Dulce de leche Fundo Requingua
TOQUE FINAL: (agregar dentro del horno)
- 1 taza de crema ácida
- ralladura 1/2 limón
- 1 cucharada azúcar
- 1 1/2 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
P R E P A R A C I Ó N :
- Hacer la masa (con los primeros 3 ingredientes)
- Meter al horno por 10min
- Mezclar todos los ingredientes del relleno
- Dividir el relleno del cheesecake en dos
- A una mitad se le agrega 400gr de Dulce de leche Fundo Requingua
- La mezcla blanca del cheesecake se mete en una manga pastelera
- Se rellena el molde con la mezcla del cheesecake café (la con el dulce de leche)
- Se mete al horno
- Pasada la hora en el horno se agrega el “toque final” (los últimos ingredientes mencionados)
- Cuando pasen 10min apagar el horno y dejar el cheesecake adentro del horno por 1 hora
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar por al menos 6 horas"