Despacho gratis en SANTIAGO por compras sobre $25.000.-

TRONCO MERENGUE Y MANJAR @manodeangeles

 ¿Tienes invitados y te falta el postre? Tenemos una receta para esta ocasión que los dejará como reyes. Este delicioso tronco de merengue y manjar es el postre perfecto para endulzar el momento.

 

I N G R E D I E N T E S :


MERENGUE: 

  • 4 claras
  • 180gr de azúcar
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1cucharadita de vinagre de vino blanco


RELLENO:


P R E P A R A C I Ó N : 

  1. Batir claras a punto nieve y agregar azúcar en forma de lluvia.
  2. Seguir batiendo hasta que al dar vuelta el bol no se caiga.
  3. Con una espátula agregar el vinagre y maicena con movimientos envolventes.
  4. Esparcir sobre papel para hornear en forma de rectángulo y hornear a 160°C por 20min (hasta que dore levemente).
  5. Esperar a que enfríe, darlo vuelta en una madera, sacarle el papel para hornear cuidadosamente y rellenar a gusto con Manjar blanco Fundo Requingua
  6. Enrollar con cuidado

 

merengue y manjar

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados