TRONCO MERENGUE Y MANJAR @manodeangeles
Share
¿Tienes invitados y te falta el postre? Tenemos una receta para esta ocasión que los dejará como reyes. Este delicioso tronco de merengue y manjar es el postre perfecto para endulzar el momento.
I N G R E D I E N T E S :
MERENGUE:
- 4 claras
- 180gr de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 1cucharadita de vinagre de vino blanco
RELLENO:
- 300g de Manjar blanco Fundo Requingua
- 500g de crema para batir
- 2 taza y 1/2 de nueces
P R E P A R A C I Ó N :
- Batir claras a punto nieve y agregar azúcar en forma de lluvia.
- Seguir batiendo hasta que al dar vuelta el bol no se caiga.
- Con una espátula agregar el vinagre y maicena con movimientos envolventes.
- Esparcir sobre papel para hornear en forma de rectángulo y hornear a 160°C por 20min (hasta que dore levemente).
- Esperar a que enfríe, darlo vuelta en una madera, sacarle el papel para hornear cuidadosamente y rellenar a gusto con Manjar blanco Fundo Requingua
- Enrollar con cuidado