QUEQUE DE MANJAR SIN GLUTEN CON ROBOT DE COCINA @caroandrade_thermoglutenfree
Share
I N G R E D I E N T E S
- 120 g de leche líquida
- 120 g yogurt
- 15 g de jugo de limón
- 300 g de 5 Harinas Mix Multipropósito CaroAndrade ®️
- 10 g polvos de hornear
- 1/2 cdta de bicarbonato de sodio
- 1/2 cdta de sal
- 150 g mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g azúcar rubia o panela
- 200 g de manjar a temperatura ambiente @fundorequingua
- 4 huevos
Utensilios: pocillo, molde con aro profundo, bol,
PREPARACIÓN
1. Primero preparar el buttermilk o suero de leche. Mezclar en el pocillo, la leche
con el jugo de limón y el yogur y reservar por 15MIN.
2. Precalentar el horno a 180 grados.
3. Enmantecar y enharinar el molde.
4. En el bol mezclar los ingredientes secos: harina, polvo para hornear,
bicarbonato y sal.
5. Poner la mantequilla y el azúcar en el vaso y mezclar 1MIN/VEL3,5.
6. Añadir el manjar y mezclar 30SEG/VEL3,5.
7. Programar 40SEG/VEL3 y verter los huevos de a uno por la abertura.
8. Agregar los ingredientes secos reservados y el suero de leche y mezclar
30SEG/VEL3,5.
9. Continuar incorporando con la espátula de ser necesario.
10. Verter la mezcla en el molde y hornear por 35 MIN /180 grados.
11.. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Carotip: y para el toque final, baña con salsa de manjar, para esto entibia el
manjar unos segundos en el microondas y voilá.